Новые троллейбусы для Львова

05.11.2019

В троллейбусном депо ЛКП «Львовэлектротранс» мэр Львова осмотрел первые 10 новых троллейбусов «Электрон».

Как отметил городской глава Львова Андрей Садовый, он доволен качеством нового транспорта для львовян и подчеркнул, что по сравнению с теми троллейбусами, которые сегодня есть на линии, - это очень хорошие машины.

Новые троллейбусы «Электрон», которые пополнят коммунальный парк ЛКП «Львовэлектротранс», несколько отличаются от тех, что город приобрел ранее. Учитывая пожелания заказчика, концерном усовершенствовані салон и ряд систем троллейбусов.

В новых троллейбусах «Электрон» есть камеры видеонаблюдения, установленs усовершенствованные системы GPS отслеживания, зарядные USB устройства для телефонов и гаджетов, а также роутеры Wi-Fi.




Каждый троллейбус оборудован двумя кондиционерами: для салона и для кабины водителя. В салоне установлены новые, запатентованные пассажирские сиденья собственной разработки и изготовления. Они отлиты из стеклонаполненного полиамида- безопасного и негорючего материала.



Кузова троллейбусов - из низколегированной нержавеющей стали с дополнительным антикоррозионным покрытием и облицованны алюмокомпозитнимы панелями, что не поддаются коррозии.



ЧАО «Концерн-Электрон» в целом изготовит по заказу города 50 таких троллейбусов обновленной версии.


Использовано видео Львовского городсткого совета